зарядное устройство для аккумуляторов acmepower ap ch p1640 для olympus li 50b pentax d li92 sony np bk1 авто сетевой

Немного важных цифр: онлайн акционная поставка зарядное устройство для аккумуляторов acmepower ap ch p1640 для olympus li 50b pentax d li92 sony np bk1 авто сетевой возможна прямо сейчас в 3 лавках. В основном это изделие заказывают в магазинах svyaznoy.ru, kotofoto.ru, Aliexpress VIP, по цене приблизительно 672.34 российских руб с НДС.

Бренд AcmePower™ является зарегистрированной торговой маркой компании WMT Limited – производителя и экспортера источников питания для цифровых фото- и видеокамер, ноутбуков и карманных гаджетов, а также зарядных устройств к ним. “Связной” предлагает зарядное устройство AcmePower AP CH-P1640 для Canon NB-5L. AcmePower AP CH-P1640 примечателен тем, что в комплект его поставки входит специальный автомобильный адаптер, который позволит заряжать любимый фотогаджет не только в домашних условиях от бытовой сети электропитания, но и при следовании на авто к месту отдыха, к теплым южным морям. Так что теперь и автомобильное путешествие не будет помехой в раскрытии творческого потенциала фотохудожника. Ведь сколько интересного можно увидеть в дороге! Ничто не сможет ускользнуть от всевидящего ока фотообъектива. Ведь камера будет всегда наготове благодаря AcmePower AP CH-P1640!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация