жирафики жирафики кукольный театр для детей волшебник изумрудного города 6 кукол

Кукольный театр Жирафики "Волшебник Изумрудного города" - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от 3 лет. С помощью него вы с малышом сможете поставить несложные мини-спектакли на любой ровной поверхности. В комплект входят куклы, выполненные в виде героев сказки "Волшебник Изумрудного города": Элли, Тотошки, Страшилы, Льва, Железного дровосека и Бастинды. Игрушки выполнены из приятных на ощупь текстильных материалов, головы - из пластика. Надевая куклу на руку, вы сможете показывать различные сценки из любимой сказки или собственные придуманные истории. Благодаря среднему размеру куклы легко надеваются как на детскую, так и на взрослую руку. В коробке вы найдете все необходимое для инсценировки сказки: шесть кукол, картонную декорацию в виде горы, а также инструкцию на русском языке с сокращенным текстом сказки и подробными методическими рекомендациями.

Ни разу в жизни не было столь запросто заказать жирафики жирафики кукольный театр для детей волшебник изумрудного города 6 кукол сравнив стоимость в самых лучших супермаркетах России и Китая. Заплатить рубли с толком порой довольно затруднительно, между тем цена жирафики жирафики кукольный театр для детей волшебник изумрудного города 6 кукол в этом списке стартует от 981.68 рублей. Наша витрина предлагает 1 продавцов продукции и вот полный перечень

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация