жим ногами 950

Горизонтальный жим ногами Body Solid Glp - дополнительный модуль к домашним силовым станциям G2B, G3S, G4I, G5S, G6B и G10B (для G9S идет в комплекте). Система боковой стабилизации, увеличенный размер подушки под ноги. Тренажер для жима ногами голенями Body-solid Glp Соотношение 2:1. Конструкция с двойной перекладиной устраняет нагрузку на голеностопный сустав и обеспечивает постоянную нагрузку на протяжении всего движения. Ножная платформа поворачивается вперед и назад для переноса нагрузки на квадрицепс, бицепс бедра или ягодицы. Для больших парней предназначена ножная платформа увеличенной длины и ширины с нескользящим резиновым покрытием. Она создана для обеспечения повышенной безопасности, комфорта и разнообразия упражнений. Боковые рукояти помогают удерживать правильное положение корпуса. Изготовленные с высокой точностью опорные подшипники промышленного качества служат для обеспечения плавного перемещения и минимального люфта. Технические характеристики Тип опция для силовых комплексов Упражнения жим ногами Рама высокопрочная сталь Регулировка положения сидения есть Вес нетто 61 кг.

Изучили полный прейскурант предложений и не терпится совершить заказ на жим ногами 950 в одном из 1 магазинов... Приобретайте на этих вебсайтах: по цене в среднем 201044.62 руб. Мы 3 года пособляем посетителям сайта купить жим ногами 950 недорого так как цена стартует от 12790 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация