жильбер делаэ маруся спешит на помощь кошечка воробей сборник

Серия «Приключения Маруси» – это уникальный издательский проект, который стал бестселлером сначала во Франции, а потом и в более чем 50 странах мира! Про весёлую Марусю снимают мультфильмы, которые с успехом идут в России и других странах мира. В книгу «Маруся спешит на помощь» вошли две истории об этой доброй девочке. В первой истории Маруся вместе со своим братиком Филей и собачкой Таксиком спасают маленьких котят, а во второй истории выхаживают птенчика, выпавшего из гнезда. Эта книжка научит детей доброте, взаимопомощи и состраданию к животным и покажет им, как можно помочь братьям нашим меньшим. Телеканал «Мама» рекомендует всем детям и их родителям читать книги из серии «Приключения Маруси» и подружиться с этой знаменитой девочкой. На русский язык книгу пересказала Н. Мавлевич. Для младшего школьного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

Портал предоставляет возможность купить жильбер делаэ маруся спешит на помощь кошечка воробей сборник, сперва проверив оптимальную цену. Наилучшая цена жильбер делаэ маруся спешит на помощь кошечка воробей сборник берет начало с 149 рублей и может достигать 383 руб. Такой товар есть возможность закупить сразу в 3 хороших торговых центрах СНГ, среди них , litres.ru, book24.ru. В 2018 средняя стоимость жильбер делаэ маруся спешит на помощь кошечка воробей сборник в РФ около 255.15 руб, а отгрузка покупки осуществляется зачастую в Екатеринбурге, Новгороде, Ростове-на-Дону, Ижевске, Курске и Костроме.. Отзывы про жильбер делаэ маруся спешит на помощь кошечка воробей сборник очень лестные, а торговую марку советуют своим родственникам почти все респонденты .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация