екатерина лесина медальон льва и солнца

Музыкальная шкатулка Анны Монс Музыкальная шкатулка, сделанная царем Петром I для Анны Монс, послужила залогом любви и подарком к несостоявшейся свадьбе. Спустя несколько веков стоимость шкатулки значительно увеличилась... С появлением нового начальника в жизни Ксюши многое переменилось. Ее уволили, ей угрожали, требуя вернуть украденное, хотя она ничего не брала, а коллегу Стаса и вовсе убили. Если девушка хочет выжить, ей придется найти старинную музыкальную шкатулку, которую требуют недоброжелатели, а заодно и распутать клубок чужих тайн... Медальон льва и солнца Отправляясь в пансионат Берта надеялась ненадолго отрешиться от забот и проблем. Внешне жизнь в пансионате вполне соответствовала рекламе, ведь от постояльцев тщательно скрывали, что его владелица недавно погибла странной смертью… А вскоре произошло еще одно преступление - убили художницу, с которой Берта едва успела подружиться. Возможно, не последнюю роль в этой истории сыграл старинный медальон с изображением льва, держащего в лапах солнце - кто-то подбросил его в сумочку Берты…

Портал Soft56 позволяет купить екатерина лесина медальон льва и солнца, перво-наперво проверив оптимальную стоимость. Лучшая цена екатерина лесина медальон льва и солнца стартует с 61 рублей и достигает значения 12500 рублей. Такой товар возможно выбрать сразу в 3 лучших маркетах России, среди них litres.ru, , printio.ru. На конец 2018-го средневзвешенная стоимость на екатерина лесина медальон льва и солнца считается 2988 руб. Отзывы о екатерина лесина медальон льва и солнца действительно хорошие, а торговую марку хвалят своим друзьям почти все покупатели сайта.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация