дэвис к только одна ночь роман

Именно вам дается неповторимый прецедент — купить дэвис к только одна ночь роман уже более чем допустимо всего лишь за 60 рублей. Кстати цены дэвис к только одна ночь роман часто намного выше, многие магазины призывают приобрести за 536 рублей: потому пристально выбирайте товар у нас в каталоге до подтверждения заказа. Реализация дэвис к только одна ночь роман ведется в 5 интернет-магазинах, среди них: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, ozon.ru, с регулярными актуализациями предложений!

Откровенное красное платье, Лас-Вегас, карточный стол, ночь в объятиях незнакомца… Последнее безумство перед тем, как выйти замуж за симпатичного, скромного парня, с которым Кейси встречается вот уже шесть лет. В тот жаркий вечер она и не предполагала, что прощальная интрижка перерастет в умопомрачительный роман, а тайный любовник – властный и притягательный – станет ее боссом. Ураган, ворвавшийся в жизнь Кейси с появлением таинственного мистера Дейда, разнесет в прах не только планы на спокойное предсказуемое будущее, но и ее глубоко спрятанные комплексы и страхи.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация