дрюон м яд и корона%3

В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии - дело рук посредственностей...Прошло полгода после кончины Филиппа Красивого. При его правлении Франция была великой державой. Но сын Железного короля Людовик X - монарх слабый и неумелый; все, за что бы он ни брался, идет прахом. И вот уже мятежные бароны сеют смуту в провинции, а чиновники разворовывают государственную казну. В довершение всего страну терзают неурожаи и голод. И все больше людей вспоминают о проклятии Великого магистра ордена тамплиеров, брошенном им сквозь пламя костра всему роду Капетингов...Книга третья из цикла "Проклятые короли".

Нигде в сети не было столь просто купить дрюон м яд и корона%3 без огромной наценки, по самым лучшим ценам. Потратить рубли с толком может быть не просто, однако цена дрюон м яд и корона%3 в электронном каталоге стартует с 126 рублей — зависит от того какой сайт выбрать. В этой выборке показано 1 совсем различных партнеров:

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация