доска разделочная nadoba oktavia 722213

Разделочная доска Nadoba "Oktavia" изготовлена из высококачественного пластика. Она отличается долговечностью, большой прочностью, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. Изделие снабжено противоскользящими резиновыми вставками, благодаря чему не скользит по поверхности столешницы. Специальные выемки по краям предназначены для стока жидкости. Разделочная доска имеет удобную ручку для ее хранения и переноски. Можно мыть в посудомоечной машине.

Немного актуальных статистических цифр: недорогая продажа доска разделочная nadoba oktavia 722213 сегодня проводится аж в 1 гипермаркетах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Тюмени, Рязани, Калуге и еще в Астрахани. Самые популярные магазины в которых можно купить: по цене примерно 896.15 деревянных и и гарантийным обслуживанием.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация