доска разделочная bravo 28 18 см

Разделочная доска Bravo имеет вырезную ручку, она удобна для переноски и хранения. Бамбук считается гигиеничным, долговечным и не впитывающим влагу материалом, поэто му разделочная доска из бамбука отлично подойдет для обработки и нарезки мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, овощей, зелени и прочих продуктов. Доска устойчива к мех аническим нагрузкам и не тупит нож. Кроме того, разделочная доска из бамбука отлично впишется в интерьер любой кухни.

Тебе дается отличный шанс: приобрести доска разделочная bravo 28 18 см теперь возможно стартуя с 160 рублей, спасибо сайту Soft56. Между тем стоимости доска разделочная bravo 28 18 см часто намного выше, довольно много салонов стремятся впарить за 559 рублей — поэтому проведите относительный разбор в этом каталоге перед покупкой. Продажа доска разделочная bravo 28 18 см проводится в 1 гипермаркетах, среди которых: с регулярными актуализациями предложений!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация