дополнительная секция к воротам безопасности hauck open n stop white 9 cm

Дополнительная секция к воротам безопасности, Clippasafe, поможет Вам оптимально настроить ворота, удлинив их до нужного размера. Ворота безопасности (продаются отдельно) представляют собой защитный барьер, который ограничивает доступ ребенку в места, где ему по соображениям безопасности нежелательно находиться, например хозяйственное помещение или крутая лестница. Простая конструкция легко устанавливается в дверной проем или проход и не портит внешний вид помещения. Для удобства взрослых предусмотрена блокирующаяся калитка, дающая возможность свободного прохода через ворота. Секция совместима с воротами безопасности модели CL132, она удлиняет защитную калитку на 18 см. Дополнительная информация: - Цвет: серебристый. - Материал: пластик, металл. - Размер секции: 18 см. - Размер упаковки: 18 х 75 см. - Вес: 1,2 кг. Дополнительная секция к воротам безопасности 18 см., Clippasafe, серебристый, можно купить в нашем интернет-магазине.

Порой нахождение выгодной цены и чтение доброжелательных отзывов о покупках занимает массу времени, впрочем наши менеджеры подскажут как отобрать отличные варианты цены для дополнительная секция к воротам безопасности hauck open n stop white 9 cm, а так же хорошие и разнообразные виды кредитования. Для этого продукта в общем: 6 площадок, определяйте наиболее подходящую позицию и нажимайте по гиперссылке чтобы совершить заказ дополнительная секция к воротам безопасности hauck open n stop white 9 cm. Приобрести есть возможность в топовых торговых центрах, скажем mytoys.ru, techport.ru, auchan.ru, Aliexpress VIP, mebelvia.ru, just.ru и у них большой ассортимент и кристальная репутация.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация