дневник иконы пресвятой богородицы

Почитание образа Богородицы «Нечаянная Радость» берет начало из рассказа о чудесном видении грешника, описанном святителем Димитрием Ростовским в его сочинении «Руно орошенное» (1683). До революции 1917г. наиболее известный чтимый список иконы находился в московской церкви Неопалимой Купины в Хамовниках. Автор акафиста – московский священник Николай Константинович Лебедев. Акафист был одобрен Святейшим Синодом в 1893 году. Празднование в честь иконы Пресвятой Богородицы «Нечаянная Радость» совершается 1/14 мая и 9/22 декабря.

У меня для тебя фантастическое событие: купить дневник иконы пресвятой богородицы уже вполне возможно начиная с 11.9 рублей, благодаря сайту soft56.ru! Между тем стоимости дневник иконы пресвятой богородицы могут быть довольно дорогими, несколько интернет-магазинов взвинчивают цену за 3278 рублей: бережливо выбирайте в этом сервисе до того как оформить заказ. Отправка дневник иконы пресвятой богородицы ведется в 4 гипермаркетах, тут ссылочки на некоторые из них bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация