дмитрий емец таня гроттер и мефодий буслаев улётные фразочки цитатки и афоризмы

Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей стране огромную популярность. Первая книга серии «Таня Гроттер и магический контрабас» была написана в 2002 году и очень скоро стала бестселлером. Таня Гроттер живёт в Москве, в семье своего дальнего родственника, депутата и бизнесмена Германа Дурнева. Однажды она узнаёт о своем необычном происхождении и отправляется в Тибидохс – школу магии для трудновоспитуемых юных волшебников на острове Буян. Там ей предстоит познакомиться с новыми друзьями и врагами, стать отличным игроком в драконбол и повстречаться с убийцей своего отца – злой колдуньей Чумой-дель-Торт. Таню ждут необычные испытания, захватывающие тайны и другие невероятно романтичные и нередко смешные приключения.

Тебе дается счастливый шанс — купить дмитрий емец таня гроттер и мефодий буслаев улётные фразочки цитатки и афоризмы теперь более чем допустимо всего лишь за 189 рублей. Хотим донести, что ценники на дмитрий емец таня гроттер и мефодий буслаев улётные фразочки цитатки и афоризмы могут быть довольно дорогими, несколько ресурсов предлагают купить аж за 368 рублей — сравните прайсы в нашем прайс-агрегаторе перед приобретением. Реализация дмитрий емец таня гроттер и мефодий буслаев улётные фразочки цитатки и афоризмы проводится в 1 гипермаркетах, тут линки некоторых из подборки: с регулярными обновлениями.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация