диспенсер для жидкого мыла и пены titiz 720 мл белый

Диспенсер для жидкого мыла - это необходимый инвентарь для любого туалета в местах со средней и высокой проходимостью. Диспенсер для жидкого мыла обеспечит вам экономный расход мыла, что в свою очередь сэкономит ваши деньги. Пластиковый дозатор для жидкого мыла привлекает своей функциональностью, лаконичным дизайном и низкой ценой. Он позволяет экономно расходовать содержимое благодаря механизму дозирования, контролируя его количество через прозрачные боковые части. Наличие верхней крышки позволяет быстро наполнять резервуар мыльной жидкостью.

Вам удастся приобрести диспенсер для жидкого мыла и пены titiz 720 мл белый у одного из гипермаркетов предложенных компаньонов: mrdom.ru. Мы рекомендуем 1 магазинов, а усредненная стоимость продукта порядка 773.92 рублей. Из-за весьма положительных рецензий о диспенсер для жидкого мыла и пены titiz 720 мл белый можно смело рекомендовать бренд Titiz как заслуживающую доверия и бескомпромиссную компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация