диана гэблдон чужестранка изгнанник графический роман

Специально для юных любителей приключений Джека Воробья и его команды мы представляем адаптированные версии киносценариев, исполненные в виде красочных графических романов. В серии планируется выпуск четырех книг: "Проклятие Черной Жемчужины. Графический роман", "Сундук мертвеца. Графический роман", "На краю света. Графический роман", "Мертвецы не рассказывают сказки. Графический роман".Графический роман "На краю света" - это третья история по мотивам фильмов "Пираты Карибского моря".Готовы ли члены команды "Чёрной Жемчужины" отправиться на край света за своим капитаном? Преодолевая стихию, боль и отчаяние, Джек Воробей, Уилл Тёрнер и Элизабет Суонн бросят вызов расчётливому лорду Беккетту. А победа в единстве Совета Братства и отваге!

Немножко значимых фактов — акционная распродажа диана гэблдон чужестранка изгнанник графический роман доступна с раннего утра до вечера в 1 торговых пунктах. Самые популярные магазины в которых можно купить: при средней стоимости 276.23 деревянных.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация