джек керуак одинокий странник

Еще при жизни Керуака провозгласили «королем битников», но он неизменно отказывался от этого титула. Все его творчество, послужившее катализатором контркультуры, пронизано желанием вырваться на свободу из общественных шаблонов, найти в жизни смысл. Поиски эти приводили к тому, что он то испытывал свой организм и психику на износ, то принимался осваивать духовные учения, в первую очередь буддизм, то путешествовал по стране и миру. Единственный в его литературном наследии сборник малой прозы «Одинокий странник» был выпущен после феноменального успеха романа «В дороге», объявленного манифестом поколения, и содержит путевые заметки, изложенные неподражаемым керуаковским стилем. Что до романа «Море – мой брат», основанного на опыте недолгой службы автора в торговом флоте, он представляет собой по сути первый литературный опыт молодого Керуака и, пролежав в архивах более полувека, был наконец впервые опубликован в 2011 году. В книге принята пунктуация, отличающаяся от норм русского языка, но соответствующая авторской стилистике.

На этом ресурсе дается право купить джек керуак одинокий странник, перво-наперво проверив лучшую стоимость. Цена джек керуак одинокий странник стартует от 169 рублей и может достигать 1450 рублей. Этот товар можно получить аж в 1 хороших торговых центрах Рунета, в том числе в . На начало 2018-го средневзвешенная стоимость для джек керуак одинокий странник считается 680.92 рублей, а отправка товара возможна чаще всего в Москве, , Новосибирске, Саратове, Барнауле, Тамбове и Улан-Удэ.. Отзывы про джек керуак одинокий странник весьма хорошие, а бренд восхваляют в блогах очень многие покупатели портала.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация