джей бонансинга ходячие мертвецы вторжение

Обращаем внимание: продажа джей бонансинга ходячие мертвецы вторжение сегодня ведется сразу в 4 гипермаркетах, а доставка предлагается в Москве, Новосибирске, Казани, Иваново, Брянске и даже Старом Осколе. У вас выйдет оформить заказ в одном из лучших онлайн магазинов — chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, printio.ru, при средней стоимости 342.54 деревянных за единицу.

Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и тоннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Но в душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду – тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо…

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация