джаконда ли кто то за стеной

Капелька полезной статистики: выгодная акционная продажа джаконда ли кто то за стеной проводится сразу в 5 торговых точках. У вас получится совершить покупку в одном из лучших интернет-магазинов litres.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, printio.ru, , с расценками на уровне 297.38 деревянных с НДС.

Сильная женщина тоже хочет любить и быть любимой. Успешная женщина тоже мечтает о семейном счастье - простом и приятном, как тихая музыка за стеной. Эти неоспоримые истины новой повести Виктории Токаревой "Тихая музыка за стеной", ставшей заглавной для сборника, задают эмоциональный тон всей книге. Но что это, в сущности, такое - любить? И всегда ли можно осознать за круговертью будней, счастлив ты или нет? Ответы на эти вопросы героини Токаревой пытаются отыскать снова и снова, ошибаясь, - и снова пускаясь на поиски любви и счастья. И в их ошибках, радостях и печалях мы часто узнаем себя…

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация