двухколесный велосипед алюминий 18 puky zl 18 1 alu berry puky

Puky LR 1L Br - беговел с высококачественными надувными шинами и тормозом для детей от 2,5 до 4 лет от немецкого производителя PUKY . Главное отличие немецкого беговела Puky - рулевая на подшипниках . Хорошая рулевая влияет на легкость и свободу управления, скорость обучения и комфорт ребенка . Промышленные подшипники в колесах и надувные шины обеспечивают максимальный накат . У беговела Puky LR 1L Br мягкое эргономичное седло, надежные защитные грипсы на руле, оптимальное расстояние от седла до руля, удобная подставка для ножек и даже стояночная парковка . Дети в 3 года уже набирают значительную скорость, поэтому в этой модели предусмотрен тормоз . Также ручной тормоз важен для обучения езде на двухколесном велосипеде . На хорошо управляемом беговеле Puky LR 1L Br ребенок быстро научится держать баланс и с легкостью пересядет на двухколесный велосипед . И руль, и седло регулируются по высоте и растут вместе с ребенком . Высота седла 34-42,5 см, высота руля 47-56 см . На немецком транспорте PUKY могут кататься несколько поколений детей, поскольку европейская порошковая покраска гарантирует долгий срок службы ...

Сравнили прайсы и свойства товаров, которые доступны по запросу двухколесный велосипед алюминий 18 puky zl 18 1 alu berry puky аж в одном из 1 наших интернет-магазинов... Приобретайте на этих вебсайтах: , а сумма платежа будет ориентировочно 5943.38 руб! Мы уже 4 года советуем гостям сайта купить двухколесный велосипед алюминий 18 puky zl 18 1 alu berry puky недорого, стоимость от 890 рублей, а отгрузка заказа предлагается зачастую в Санкт-Петербурге, Новгороде, Владимире, Барнауле, Ставрополе и Мурманске и других городах.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация