два жадных медвежонка

Китайский мальчик Юйлун не мечтал о путешествиях и приключениях. Но охотники на животных похитили его любимую панду и увезли ее в Россию. Чтобы вернуть питомца, Юйлун немедленно отправился в Москву и познакомился там с девочкой Машей, опекающей в зоопарке бурого медвежонка Мишу. Теперь коварным похитителям придётся несладко, ведь против них - русско-китайская дружба, а ещё два пусть небольших, но весьма сообразительных медвежонка.

Каталог Soft56 позволяет купить два жадных медвежонка, прежде сравнив оптимальные цены. Минимальная цена два жадных медвежонка начинается от 35 рублей и может заканчиваться 480 рублей. Этот товар есть возможность получить аж в 1 известных маркетах Рунета, среди них . В 2018 году средняя стоимость два жадных медвежонка равняется 177.92 руб. Отзывы про два жадных медвежонка крайне доброжелательные и производителя советуют своим друзьям почти все посетители .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация