дашкова п источник счастья книга третья небо над бездной

Чаще всего определение лучшей и выгодной стоимости товаров и поиск нейтральных рекомендаций покупателей, отнимает немерено сил, и наш агрегатор поможет найти отличные подборки и прайсы для дашкова п источник счастья книга третья небо над бездной, а так же предоставим магазин с быстрой доставкой. Нами было установлено магазинов: 4 площадок, подбирайте лучшую сделку и нажимайте по ссылке, чтобы оформить приобретение дашкова п источник счастья книга третья небо над бездной. Приобрести есть возможность в популярных онлайн-маркетах, в частности chitai-gorod.ru, , bookvoed.ru, litres.ru и у них отличный выбор и хорошая репутация.

Открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором. В третьей книге романа "Источник счастья" Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин - придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921 - 1924 гг. Их пациенты - Ленин и Сталин. Вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти. Прошлое переплетается с настоящим, реальность оказывается химерой, древние мифы - реальностью. Миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат. Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда. Цель близка, разгадка почти найдена. Остается лишь заглянуть в глаза бездне.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация