г остер дети и эти

Книги из цикла "Дети и Эти" — это не просто истории про взаимоотношения детей и взрослых, это новый жанр психологического перевёртыша. Дети ведут себя как взрослые, а взрослые — хуже малых детей. И почему-то сразу становится очевидно, насколько эгоистичным и непоследовательным бывает поведение родителей и как дико и необузданно порой ведут себя дети.  "Дети и Эти" Г. Остер написал специально для того, чтобы дети и родители посмотрели друг на друга и на себя, засмеялись и задумались. Первая и вторая книги цикла называются "Дети и Эти" и "Попугай с вареньем". Для среднего школьного возраста.

Делимся хорошей новостью — продажа г остер дети и эти на этой неделе ведется сразу в 1 интернет-магазинах, кроме того доставка предлагается в Москве, Красноярске, Владимире, Пензе, Оренбурге и даже Химках, в том числе в небольших регионах России. Больше всего продаж у этих сайтов: с ценами порядка 376.92 русских руб и с НДС.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация