г б юн г к таль в в григорьев словарь по антикризисному управлению

Таль ручная цепная HSZ-J предназначена для подъема и опускания груза. При комплектовании тележкой таль также может перемещаться с грузом по монорельсовому пути двутаврового профиля. Все детали тали выполнены из высококачественных материалов, обеспечивающих повышенный ресурс прочности и надежности оборудования. Тали подходят для профессионального использования и работ высокой степени интенсивности.

Таль может эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. В части воздействия климатических факторов таль соответствует исполнению У1.1 ГОСТ 15150. Разрешается эксплуатация тали при температуре окружающей среды не ниже - 40 С°.Таль стационарная HSZ может быть использована при строительно-монтажных работах, производстве ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ в различных отраслях.

Обращаем внимание — недорогая акционная распродажа г б юн г к таль в в григорьев словарь по антикризисному управлению уже доступна с 10 утра до 20 часов вечером в 1 торговых площадках. У вас получится купить в одном из лучших интернет-магазинов: , с ценами на уровне 2351.08 российских рублей за единицу.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация