груэн сара дом обезьян

Ресурс предоставляет возможность купить груэн сара дом обезьян, сначала сверив лучшие цены. Цена груэн сара дом обезьян начинается с 109 рублей и достигает отметки 449 рублей. Этот товар есть возможность выбрать аж в 5 популярных интернет-магазинах Рунета, в том числе в ozon.ru, book24.ru, litres.ru, bookvoed.ru, mrdom.ru. В 2018 году нормальная стоимость на груэн сара дом обезьян в РФ около 255.31 рублей, а отгрузка приобретения предлагается в Екатеринбурге, , Новосибирске, Уфе, Барнауле, Калининграде и Астрахани.. Отзывы о груэн сара дом обезьян весьма отличные, а торговую марку нахваливают своим родственникам почти все покупатели .

Нигде так не проявляется человеческий характер как в отношении к животным — ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
Исабель обожала своих подопечных — человекообразных обезьян бонобо. Она изучала их повадки, с помощью специальной лингвистической программы разговаривала с ними. Ей было с ними интересно, это был ее мир, который она не променяла бы ни на что на свете. Все рухнуло после чудовищного взрыва в лаборатории, который устроили люди, пытающиеся нажиться на бонобо. Для них питомцы Исабель — забавные зверушки, на которых можно беззастенчиво пялиться и продавать их за деньги.
Но Исабель, чудом выжившая после взрыва, не намерена сдаваться — бонобо надо во что бы то ни стало вернуть в лабораторию. Надо стиснуть зубы, забыть, что ее совсем недавно в буквальном смысле слова собрали по кускам, что человек, которому она верила, ее предал, и — бороться. Потому что мы в ответе за тех, кто нам верит.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация