грунт эмаль по ржавчине белая престиж 1 9кг

Аэрозольная грунт-эмаль по ржавчине 3в1. Предназначен для окрашивания изделий из сплавов чёрных металлов,подверженных коррозии и уже заржавевших. Грунт-эмаль по ржавчине сочетает в себе свойства нейтрализатора коррозии, грунта и декоративной эмали, благодаря чему становится возможным значительно сократить время, необходимое для получения защитного лакокрасочного покрытия. Для наружных и внутренних работ. Состав: синтетические смолы, пигменты, наполнители, функциональные добавки, ксилол, метилацетат, ингибиторы коррозии, диметиловый эфир. Расход: 1,0 – 2,0 м2 точный расход устанавливается пробной покраской. Время высыхания: при температуре +20°С не менее 2 часов. Степень блеска: матовая. Производитель: Россия.

Спешим рассказать: распродажа грунт эмаль по ржавчине белая престиж 1 9кг возможна прямо сейчас в 1 лавках, а доставка предлагается в Москве, Новосибирске, Сочи, Калининграде и в Магнитогорске, в том числе во многих небольших регионах страны. В основном такой продукт приобретают на популярных порталах — , при средней стоимости 1310.46 деревянных за каждое наименование.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация