градов и чувак и надувная свобода

Он явно не супермен, не бэтмен и даже не человек-паук! Он - простой американский… чувак, но это ЧУВАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Его запросы просты: пиво, гамбургер, трейлер, верный пес Чамп и свобода. Свобода быть собой. Свобода трудиться и получать вознаграждение. Свобода приходить без спроса и уходить без сожаления. Свобода отстаивать эти священные для любого РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА права, если нужно - с оружием в руках. Только вот в городке Катарсис, штат Аризона, кое-кто думает иначе. И Чувак на собственной шкуре убеждается в том, что порой свобода может растаять в безоблачном небе, как надувной шарик…

У команды портала для тебя торжественное известие — заказать градов и чувак и надувная свобода допустимо лишь от 224 рублей. Считаем необходимым заверить, что ценники на градов и чувак и надувная свобода не везде такие уж низкие, ряд салонов хотят продать аж за 39999 рублей, так что сформируйте детальный сравнительный разбор у нас в сервисе перед покупкой. Отгрузка градов и чувак и надувная свобода ведется в 7 магазинах, вот гиперссылки части из перечня: chitai-gorod.ru, book24.ru, , decathlon.ru, sportmaster.ru, printio.ru, alpinabook.ru.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация