гитарный комбоусилитель boss ktn 100 212

Компактный гитарный комбоусилитель с 10 сантиметровым динамиком, мощностью 7 Вт, 3 режима усиления, аналоговый эквалайзер и дилэй. Регуляторы чувствительности, эквализации и управления эффектами для оперативной настройки тембра. Подключение футсвичей или педали экспрессии (приобретаются отдельно). Помимо входного разъема Jack 1/4 для гитары дополнительно встроен вход для смартфона (или мп3-плеера) на разъеме minijack. Выход на наушники и записи с имитацией акустики колонок также на разъеме minijack. Размеры: 230х116х181 мм, вес 1.2 кг. Питание от шести батареек формата АА. Адаптер питания PSB приобретается отдельно.

Обращаем ваше внимание — выгодная акционная распродажа гитарный комбоусилитель boss ktn 100 212 уже доступна с утра до позднего вечера в 1 лавках, между прочим доставка предлагается в Москве, Воронеже, Перми, Рязани, Новокузнецке и Сыктывкаре, в второстепенных административных районах. Больше всего продаж у этих сайтов при средней стоимости 20635.38 деревянных за единицу.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация