гивенталь и как удивиться и возмутиться по английски

Инна Гивенталь — филолог, создатель методики обучения английскому языку КЭСПА, автор книг «Как это сказать по-английски», «Как удивиться и возмутиться по-английски», «Английский с нуля для детей и взрослых», «Речевой тренажер. Как говорить по-английски, не запинаясь», главный методист школы английского языка КЭСПА (www.kespa.ru). Павел Ремизов — преподаватель школы английского языка КЭСПА, выпускник Высшей школы экономики.Хотите ликвидировать пробелы в грамматике, систематизировать отрывочные знания, быстро разложить все по полочкам перед любым экзаменом на владение английским (ЕГЭ, TOEFL, IELTS)?Наша книга для вас!«Грамматический тренажер» — это справочник с упражнениями по всем разделам английской грамматики, разработанный в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА. Создатель методики Инна Гивенталь предлагает углублять свои знания, отталкиваясь не от ЧУЖОГО (английского), а от привычного РОДНОГО (русского).Для эффективной работы с учебником надо прежде всего перевести с русского на английский предложения из диагностического теста «Проверь себя сам», чтобы определить, какие разделы грамматики у вас «хромают». Затем выберите те разделы, в которых было допущено много ошибок, и приступайте к работе над уроками. Каждый урок состоит из теоретического материала с выделением случаев, в которых русскоязычные ученики особенно часто ошибаются, и упражнений-тренировок.Для школьников, студентов и взрослых, которые хотят быстро и качественно подготовиться к экзаменам; для преподавателей английского языка как источник компактно изложенного теоретического материала, проверочных работ по конкретным темам и упражнений-тренировок для домашних заданий.

Тебе предоставляется отличный прецедент — заказать гивенталь и как удивиться и возмутиться по английски более чем допустимо с 1 руб. Между тем расценки на гивенталь и как удивиться и возмутиться по английски часто намного выше, некоторые магазины ставят цену аж за 528 рублей: так что непременно сравни прайсы у нас в прайс-агрегаторе до совершения сделки. Отправка гивенталь и как удивиться и возмутиться по английски совершается в 1 гипермаркетах, гиперссылки на некоторые из них с ежедневными обновлениями.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация