герметик силиконовый mastertex нейтральный n белый 290 мл

Предназначен для общих строительных и ремонтных работ. Обладает хорошей адгезией к гладким поверхностям, таким как стекло, глазурь, керамика, алюминий,гранит, бетон, цемент и другие неорганические поверхности. После высыхания не может быть окрашен. Для внутренних и наружных работ. Состав: силикон. В упаковке: 12 шт. Производитель: Эстония, Польша. Технические характеристики: Диапазон рабочих температур: +5ºС+40ºС. Термостойкость шва: -40ºС+100ºС. Температура хранения: +5ºС+25ºС.

Мы обеспечиваем способ заказать герметик силиконовый mastertex нейтральный n белый 290 мл и оформить абсолютно безвозмездную отгрузку товара в Санкт-Петербурге, Челябинске, Тюмени, Иркутске, Новокузнецке и даже Набережных Челнах. Израсходовать валюту с толком может быть проблематично, тем не менее цена герметик силиконовый mastertex нейтральный n белый 290 мл в электронном каталоге стартует от 195 рублей и зависит от выбранной серии и дилера. Мы можем порекомендовать 1 продавцов продукции и вот список:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация