герда сондерс последний вздох памяти

"Последний вздох памяти" – это попытка человека сохранить на бумаге то, что вскоре будет безвозвратно утеряно, – собственные воспоминания. В 61 год узнав о страшном диагнозе "деменция" и его разрушительных последствиях для памяти, Герда Сондерс, сотрудница Университета Юты, начала вести дневник. Позже он превратился в поистине вдохновляющие мемуары, не уступающие по стилю, мудрости и драматизму лучшим произведениям жанра. История превращения маленькой сельской девочки в подростка-иммигранта, а затем в женщину, неумолимо теряющую свое "я", переплетается с рассуждениями о физиологии мозга и принципах работы памяти, размышлениями о жизни с недугом и самоидентификации. А утонченный и интеллектуальный стиль Сондерс, как и персонажи ее мемуаров, отчетливо напоминают романы Дж.М. Кутзее. Она видела свою мать, вследствие травмы головы страдавшую умственным расстройством, – и затем сама оказалась на ее месте. Теперь она знает, как жить по обе стороны безумия, знает, что страх смерти меркнет перед страхом потерять себя. И рассказывает, как жить дальше, преодолевая этот всепроникающий страх.

По большей части поиск наиболее выгодной цены товаров и нахождение нагативных рекомендаций покупателей, забирает кучу времени, однако наш сайт поможет отыскать отличные подборки цены на герда сондерс последний вздох памяти, а еще укажем сайт продавца с самой дешёвой доставкой курьером. Для искомого наименования найдено интернет-магазинов: 6 площадок, а если данный товар обнаружится в каком-либо гипермаркете, он будет вписан системой не позднее 10 часов на странице герда сондерс последний вздох памяти. Купить возможно в топовых гипермаркетах, взять хотя бы chitai-gorod.ru, litres.ru, , book24.ru, bookvoed.ru, techport.ru и лучше цен нет в сети на этот и некоторые прочие продукты.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация