гель от муравьев дохлокс 40 мл

Самое известное и самое лучшее средство от тараканов по отзывам покупателей. Выпускается с 1999 года и с тех пор уже более 60 миллионов человек убедились в его эффективности. Примерный расход средства в условиях обычной квартиры: Если тараканов мало, они появились недавно, 1 упаковки хватит на 40 кв. метров. Если тараканов мало, они появились давно, 1 упаковки хватит на 10 кв. метров. Если тараканов много, они появились недавно, 1 упаковки хватит на 6 кв. метра. Если тараканов много, они появились давно, 1 упаковки хватит на 4 кв. метра.

Вам предоставляется удивительная возможность приобрести гель от муравьев дохлокс 40 мл и получить полностью дармовую отправку заказа в Екатеринбурге, Воронеже, Владимире, Барнауле, Брянске и Йошкар-Оле. Потратить баксы с толком может быть не легким делом, впрочем стоимость гель от муравьев дохлокс 40 мл на этой странице доступна с 44 руб. В этой таблице на выбор 1 поставщиков товара

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация