гейзер аквариус синий 62025 фильтр кувшин

Фильтр-кувшин Гейзер Аквариус. Фильтр-кувшин для очистки водопроводной и скважиной воды. Кувшин выполнен из высококачественного немецкого пищевого пластика. В крышке фильтра имеется специальный клапан, с помощью которого можно заливать воду, не снимая крышки. Нескользящая ручка позволяет удобно держать кувшин. В комплект Гейзер Аквариус входиткартридж 501 для фильтра-кувшина, состоящий из уникального материала Каталон, ионообменной смолы и кокосового угля. Удаляет ржавчину, растворенное железо, органические соединения, тяжёлые металлы, хлор и др. виды примесей. Содержит активное серебро в несмываемой форме, которое блокирует размножение бактерий. Картридж вкручивается в приемную воронку кувшина, обеспечивая герметичное соединение, что позволяет исключить протечку исходной воды в отфильтрованную. Преимущества Фильтра-кувшина Гейзер Аквариус: Картридж с материалом Каталон (100% защита от вирусов). Специальный клапан для заливки воды. Нескользящая ручка и сбалансированный центр тяжести. Механический индикатор ресурса. В комплекте картридж Гейзер 501. Ресурс 300 литров. Дополнительная информация: Общий объем кувшина - 3,7 л. Объем приемной воронки - 1,4 л. Полезный объем - 2 л. Ресурс 300 л. Температура очищаемой воды до +40 °С. Скорость очистки от 0,4 до 0,2 л/мин. Цвет: графит (черный).

Даем право заказать гейзер аквариус синий 62025 фильтр кувшин сопоставив цены в самых популярных торговых центрах СНГ и Украины. Заплатить рубли с выгодой временами довольно затруднительно, однако цена гейзер аквариус синий 62025 фильтр кувшин на этой странице начинается с 189 рублей и изменяется от выбранной модели и дилера. Мы можем предложить 1 известных онлайн продавцов

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация