газовая варочная поверхность whirlpool akr 350 ix серебристый

Техника для дома Whirlpool AKR 363/IX Газовая варочная поверхность Whirlpool AKR 363/IX с независимым управлением оборудована четырьмя конфорками, одна из которых является экономичной, две стандартными и одна WOK-конфорка. Поджиг производится автоматически при повороте переключателя. Максимальную безопасность при работе обеспечивают устойчивые чугунные решетки и система газ-контроль, которая предотвращает подачу газа в случае задувания пламени.

Нашим посетителям сервиса дается исключительная возможность приобрести газовая варочная поверхность whirlpool akr 350 ix серебристый без огромной накрутки — по самым лучшим в интернете ценам. Потратить рубли с выгодой не всегда легко, тем не менее стоимость газовая варочная поверхность whirlpool akr 350 ix серебристый на этой странице начинается с 10578.5 , определитесь до того как кликнуть по гиперссылке. В нашем прайс-агрегаторе представлено 1 ритейлеров товара среди которых:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация