газовая варочная поверхность lex gvg 321 wh белый

Техника для дома Lex GVG 431 WH Газовая варочная поверхность Lex GVG 431 WH с поверхностью из высококачественного закаленного стекла и независимым управлением оборудована тремя конфорками, одна из которых - WOK. Поджиг производится автоматически при повороте переключателя. Максимальную безопасность при работе обеспечивают устойчивые решетки и система газ-контроль, которая предотвращает подачу газа в случае задувания пламени.

Можем предоставить выгодную скидку — заказать газовая варочная поверхность lex gvg 321 wh белый теперь вполне допустимо от 4988.5 руб, спасибо ресурсу Soft56. Впрочем расценки на газовая варочная поверхность lex gvg 321 wh белый не всегда столь вкусные и несколько салонов пытаются напарить за 15410 рублей: так что пристально выбирайте в нашем прайс-агрегаторе до совершения операции покупки. Сбыт газовая варочная поверхность lex gvg 321 wh белый ведется в 1 интернет-магазинах, среди которых .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация