в ян в ян к последнему морю

Роман «К последнему морю» – третье заключительное произведение трилогии «Нашествие монголов», в которую вошли романы «Чингисхан» и «Батый». В аудиокниге «К последнему морю» вас ждет рассказ о новых завоеваниях на европейском континенте и попытке выхода монголо-татарских племен к берегам «последнего моря» – Атлантического океана, чтобы создать Империю от моря и до моря. О том, как героически оборонялся русский народ, о том, как наше государство стало могучим щитом для Западной Европы, не пустив кочевников через свои земли, и рассказывает эта аудиокнига. Продюсер издания: Владимир Воробьёв © В. Ян (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

Важное уведомление: недорогая акционная продажа в ян в ян к последнему морю возможна прямо сейчас в 4 торговых центрах, доставка предлагается в Москве, Ростове-на-Дону, Иркутске, Смоленске и в Астрахани. Преимущественно такое наименование покупают в интернет-магазинах: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, , по цене примерно 527.92 руб и гарантийным обслуживанием и с некоторыми другими плюшками.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация