в н волковинский махно и его крах

Можем подкинуть интересную покупку: заказать в н волковинский махно и его крах уже вполне допустимо стартуя с 38 руб. Хотим сообщить, что цены на в н волковинский махно и его крах часто намного выше и многие магазины хотят напарить аж за 1062 рублей: так что ответственно делайте выбор товаров в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Отгрузка в н волковинский махно и его крах ведется в 3 магазинах, тут гиперссылки части из списка chitai-gorod.ru, litres.ru, с постоянным обновлением!

Личность одного из лидеров революционного анархизма Нестора Махно (1888–1934) и сегодня вызывает большой интерес в обществе. Обнародованные после долгого запрета документы позволяют увидеть в нем не анекдотическую фигуру, созданную советским агитпропом, а незаурядного полководца и организатора, пытавшегося воплотить на родной Украине идеалы свободы и справедливости. В огне Гражданской войны отряды Махно сражались против белых и красных, интервентов и петлюровцев. В неравной борьбе они были разбиты, их «батька» закончил жизнь в эмиграции, но его идеи не погибли. В последние годы появляется все больше трудов, авторы которых исследуют не только яркую личность Махно, но и его теорию и практику самоорганизации общества в противовес подавляющей власти государства. Книга писателя Василия Голованова – одно из лучших исследований феномена Махно, сочетающее строгую документальность с художественным мастерством изложения.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация