в в овчинников два лица востока впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в китае и семи лет в японии

Всеволод Владимирович Овчинников – журналист-международник, писатель, много лет проработавший в Китае, Японии, Англии. С его именем связано новое направление в отечественной журналистике – создание психологического портрета зарубежного общества. Творческое кредо автора: «убедить читателя, что нельзя мерить чужую жизнь на свой аршин, нельзя опираться на привычную систему ценностей и критериев, ибо они отнюдь не универсальны, как и грамматические нормы нашего родного языка». «Ветка сакуры» и «Корни дуба» – были и остаются поистине шедевром отечественной публицистики. Поражающая яркость и образность языка, удивительная глубина проникновения в самобытный мир английской и японской национальной культуры увлекают читателя и служат ключом к пониманию зарубежной действительности. В 1985 году за эти произведения автор был удостоен Государственной премии СССР.

Наш сервис дает возможность заказать в в овчинников два лица востока впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в китае и семи лет в японии и заполучить бесплатную доставку заказа в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Пензе, Новокузнецке и Сыктывкаре. Потратить баксы с толком иногда весьма тяжело, между тем стоимость в в овчинников два лица востока впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в китае и семи лет в японии в электронном каталоге стартует от 149 рублей — зависит от того какой лучше магазин избрать. Мы можем отрекомендовать 5 продавцов шмотья, среди них chitai-gorod.ru, , ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация