встраиваемая посудомоечная машина hotpoint ariston hic 3b 26

Немножко важных статистических цифр: онлайн поставка встраиваемая посудомоечная машина hotpoint ariston hic 3b 26 возможна прямо сейчас в 8 гипермаркетах. Больше всего продаж у этих сайтов techport.ru, housebt.ru, ozon.ru, ulmart.ru, holodilnik.ru, 123.ru, oldi.ru, citilink.ru, по цене приблизительно 26059 российских рублей за единицу.

Техника для дома Hotpoint-ariston HIC 3B+26 Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston HIC 3B+26 очень вместительная, за один раз может вымыть 14 комплектов посуды. В зависимости от степени загрязненности посуды вы можете воспользоваться 6 программами мойки. Расход воды при этом 12 литров. Режим половинной загрузки позволит вам экономить не только воду, но и электроэнергию. Модель Hotpoint-Ariston HIC 3B+26 имеет класс энергопотребления А++. Удобное электронное управление с дисплеем позволит вам с легкостью пользоваться этой посудомоечной машиной. Индикатор наличия соли и ополаскивателя поможет вам полностью их контролировать. С системой защиты от протечек Overflow вы можете не волноваться, если что-то случится, пока вас не будет дома. Данная функция включает сливной насос и останавливает подачу воды, если обнаружена протечка.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация