встраиваемая микроволновая печь kuppersberg rmw 393 c bronze

Микроволновая печь RMW 393 B — встраиваемая модель от Kuppersberg. Корпус выполнен в изящном цвете антрацит. Общий образ дополнен бронзовыми переключателями. Внутренняя поверхность из нержавеющей стали отличается надежностью и долговечностью использования. Наличие гриля повышает возможности приготовления. Функция «Защита от детей» реализуется за счет блокировки панели управления от нежелательного изменения пользовательских настроек и игр с электрооборудованием. Функция памяти для 3-х режимов — полезное дополнение к функциональному оснащению устройства.

В любой день есть шанс купить встраиваемая микроволновая печь kuppersberg rmw 393 c bronze у одного из этих отобранных рекламодателей: . Совершите ваш выбор — 1 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 51436.92 рублей. Если поверить рекомендациям о встраиваемая микроволновая печь kuppersberg rmw 393 c bronze допустимо не задумываясь рекомендовать производителя Kuppersberg как достойную доверия и качественную компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация