волжский пекарь хлеб крепыш бездрожевой заварной в нарезке 350 г

Тебе гарантируется право купить волжский пекарь хлеб крепыш бездрожевой заварной в нарезке 350 г, сначала сверив лучшие цены. Цена волжский пекарь хлеб крепыш бездрожевой заварной в нарезке 350 г начинается от 33.9 рублей и заканчивается 5580 рублей. Такой товар возможно закупить сразу в 2 хороших гипермаркетах России, в том числе в korablik.ru, techport.ru. В 2018 средневзвешенная стоимость на волжский пекарь хлеб крепыш бездрожевой заварной в нарезке 350 г в РФ на уровне 3755.75 руб, а доставка заказа доступна в Санкт-Петербурге, , Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Кирове и Астрахани и других городах. Отзывы о волжский пекарь хлеб крепыш бездрожевой заварной в нарезке 350 г крайне положительные, а фирму Крепыш хвалят своим друзьям почти все покупатели .

Творог Крепыш Груша 4,2% с 6 мес. 100 г. Творог детский «Крепыш» обладает самым большим спектром нужных витаминов и микроэлементов для полноценного развития малышей. Немаловажным фактором является и то, что это природный продукт, созданный из молока. Предназначен для детского питания, для непосредственного употребления в пищу в качестве прикорма детям с 6-месячного возраста. Творог – источник кальция и белка. Кальций делает зубы и кости крепкими и здоровыми. Белок способствует правильному развитию и росту ребенка. Вкус творога дополнен фруктовым наполнителем «Груша». Особенности: Источник кальция.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация