владимир першанин штрафники в огонь штурмовая рота сборник

«Гвардия, в огонь!» – этот наполеоновский приказ вошел в легенду, однако в годы Великой Отечественной первыми под ураганный огонь и на верную смерть шли не гвардейцы, а штрафники. У них не было даже могил – после боя бойцов «переменного состава» хоронили без воинских почестей, зачастую просто в воронках или брошенных траншеях. Штрафникам не ставили памятников, их не представляли к орденам и медалям. Единственная их награда – вернуться в строй, «искупив вину кровью»… «Штрафные роты не зря называли еще и «штурмовыми» – в каждом бою они шли на штурм, под убийственный огонь в упор. Я не могу не писать об этих людях. Ведь одним из них был мой отец…» (Владимир Першанин) Два бестселлера одним томом! Лучшие романы о штрафниках Великой Отечественной – так пронзительно и достоверно, настолько беспощадно-правдиво о войне давно не писали. Откройте эту книгу. Загляните в глаза смерти. Узнайте, как это было на самом деле. Какая цена заплачена за Великую Победу…

Гостям портала предоставляется чудесная способность приобрести владимир першанин штрафники в огонь штурмовая рота сборник и получить полностью безвозмездную отгрузку товара в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ижевске, Брянске и Сыктывкаре. Выцепить товар с таким наименованием недорого хотели бы многие, между тем стоимость владимир першанин штрафники в огонь штурмовая рота сборник в электронном каталоге доступна от 59.9 рублей, зависит от того какой интернет-магазин предпочесть. Мы советуем сравнить цены 1 поставщиков товара, среди них

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация