виктор топоров жесткая ротация

Мы предоставляем способ купить виктор топоров жесткая ротация без огромной наценки, по самым лучшим в сети прайсам. Этот великолепный и добротный продукт не может стоить через чур дешево, однако цена виктор топоров жесткая ротация в этом списке берет начало от 86 рублей, смотря какой лучше магазин предпочесть. У нас здесь доступно 5 совершенно неповторимых продавцов chitai-gorod.ru, , bookvoed.ru, maxidom.ru, tmall.aliexpress.com

В сборник вошли избранные произведения мастера поэтического перевода Виктора Леонидовича Топорова. Среди стихов английских, немецких, нидерландских и американских поэтов есть и те, которые принесли переводчику славу, и менее известные тексты, которые были дороги ему самому. "Не может быть теории поэтического без философии поэтического перевода. Без психологии поэтического перевода. И без психологии читательского восприятия. Без сложной, каждый раз уникальной и потому не поддающейся унификации и формализации, негласной конвенции между автором (чаще всего давно ушедшим и практически всегда лишенным права голоса), переводчиком (поэтом-переводчиком!) и остающимся в глубокой тени читателем. Потенциальным читателем. Гипотетическим читателем. Читателем идеальным и инфернальным". Виктор Топоров Составители: Аглая Топорова, Аполлинария Аврутина.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация