виктор пронин остров

Виктор Алексеевич Пронин - известный мастер современного криминального романа, острого сюжета, замысловатой интриги, убедительных и точных подробностей. Всенародную известность писателю принес "Ворошиловский стрелок", ставший культовым романом рубежа тысячелетий. Вскоре за Виктором Прониным прочно закрепилось звание "народный мститель", особенно после того, как блестящий роман был экранизирован Станиславом Говорухиным, а народный артист Михаил Ульянов сыграл одну из своих лучших ролей - того самого народного мстителя, вынужденного взяться за оружие, когда власти отказались восстанавливать справедливость. Старое как мир "Око за око, зуб за зуб" - один из лейтмотивов книг Пронина. Творчество Виктора Алексеевича сильно выделяется среди остальной современной литературы криминального жанра. Для него характерны цельность стиля, жизненная достоверность сюжетов и характеров. Действие пронинских романов разворачивается на фоне узнаваемых, близких каждому читателю типичных житейских ситуаций и жизненных коллизий. Потому-то их и читают с одинаковой страстью: домохозяйки и чиновники, солдаты и бизнесмены, милиционеры и студенты.

Отродясь еще не было столь легко и просто заказать виктор пронин остров без накрутки — по наилучшим прайсам. Получить товар с этим наименованием недорого стремятся многие, тем не менее цена виктор пронин остров в электронном каталоге берет начало с 5.99 руб. У нас тут на выбор 1 поставщиков товара и вот их сайты

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация