виктор пронин валерий гусев петр алешкин виктор герасин андрей коновко убит в побеге

Пятнадцать лет назад старший брат Виктора Андрей уехал в США и не давал о себе знать много лет. Виктор женился на бывшей невесте брата Марине, у них родился сын, Виктор стал владельцем автосервиса. Неожиданно Андрей возвращается, но Виктор не рад этому. Ему кажется, что брат опять отодвинул его на второй план. Виктор ревнует к Андрею Марину, которая в юности была безумно в него влюблена. Он устраивает скандалы сыну, который, мнению Виктора, совсем перестал считаться с ним. Марина убеждает Виктора в своей любви, она просит мужа помочь брату найти свое место после возвращения. Андрей советует Виктору расширить бизнес – открыть при автосервисе автомойку – и выражает готовность заняться ею. На вопрос Виктора, где он возьмет деньги, Андрей предлагает разменять их общую квартиру. Виктор категорически против такого варианта. Он требует от брата переехать в съемную квартиру и дает на нее деньги. Но Андрей пускает эти средства на первый взнос за автомойку. Виктор выставляет его из дома. Вскоре Виктор узнаёт, что Андрей простудился и попал в больницу – у него отказала почка. Оказывается, он перенес операцию на почку еще в Америке, но скрывал это от своих родных. Виктор спасает брата, он соглашается отдать свою почку для пересадки Андрею. После выздоровления Андрей становится партнером своего брата в бизнесе. Виктор счастлив, что избавился от своего предвзятого отношения к Андрею.

Ресурс soft56.ru дает шанс купить виктор пронин валерий гусев петр алешкин виктор герасин андрей коновко убит в побеге, перво-наперво сверив оптимальную стоимость. Цена виктор пронин валерий гусев петр алешкин виктор герасин андрей коновко убит в побеге берет отсчет с 16 рублей и может доходить до 119 рублей. Такой товар есть возможность выбрать сразу в 2 популярных маркетах России, среди них litres.ru, . На середину 2018-го нормальная стоимость для виктор пронин валерий гусев петр алешкин виктор герасин андрей коновко убит в побеге в РФ составляет 48.68 руб. Отзывы о виктор пронин валерий гусев петр алешкин виктор герасин андрей коновко убит в побеге действительно доброжелательные и торговую марку советуют в блогах почти все респонденты сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация