виктория токарева кругом один обман

Виктория Токарева - мастер малой прозы. Блистательно написанные произведения наполнены любовью, юмором и теплом. Федерико Феллини, прочитав ее книгу, переведенную на итальянский, заметил: "Какое доброе дарование. Она воспринимает жизнь не как испытание, а как благо". С публикации первого рассказа и на протяжении нескольких десятилетий творчество Виктории Токаревой пользуется неизменным успехом. Ее произведения переведены на многие языки. Фильмы, в создании которых она принимала участие как сценарист, стали классикой отечественного кинематографа. В настоящий том вошли знаменитые произведения автора: "Старая собака", "Первая попытка", "Ничего особенного", "Летающие качели", "Инфузория-туфелька", "Японский зонтик" и другие.

Жаждешь купить виктория токарева кругом один обман недорого в популярном интернет-магазине? У нас можно подобрать виктория токарева кругом один обман, цена которого доступна в диапазоне с 126 до 359 руб. Выбор предложений предоставлен — .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация