васильев а от ленина до путина россия на ближнем и среднем востоке

Это - не энциклопедия, не справочник, не сборник сведений. Но только в этой книге можно найти самую полную и объективную информацию о Ближнем Востоке - месте сражения за мировое господство, природные ресурсы, финансы и бизнес. Евгений Сатановский - президент Института Ближнего Востока, эксперт с мировым именем, кандидат экономических наук, известный ученый, педагог и журналист - знает все о том, что происходит на Ближнем и Среднем Востоке - от африканского побережья Северной Атлантики до границ Индостана. Кто на Ближнем Востоке для России друг и партнер, а кто враг и агрессор? Почему нам не удается выработать эффективную политику на Ближнем Востоке? Станет ли Россия частью исламского мира? Сколько "шахидов" должно прийти в Москву, чтобы окончательно определиться с интересами и приоритетами, врага­ми и союзниками, фобиями и теориями заговоров? Может ли политический ислам быть нашим союзником в противостоянии с Западом? Что такое российский наркорынок и надо ли снова оккупировать Афганистан? Против кого мы можем использовать атомную бомбу? Каково участие России в новом переделе мира?

Вы сможете приобрести васильев а от ленина до путина россия на ближнем и среднем востоке у одного из гипермаркетов популярных партнеров: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, , litres.ru. Выбирайте скорее товары — 4 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 744.31 рублей. За счет довольно хороших рецензий о васильев а от ленина до путина россия на ближнем и среднем востоке допустимо уверенно советовать бренд как отличную и одну из самых лучших торговую марку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация