варочная панель zigmund shtain cns 027 60 bx

Плюсы Zigmund-Shtain Cns 159.60 Bx Шикарный современный дизайн послужит отличным дополнением и изюминкой вашей кухни. Стеклокерамика, с которой изготовлена панель, очень легко моется, жаро- и ударопрочная и долговечная. Сенсорное управление позволяет подобрать оптимальную температуру для готовки. Наличие таймера не даст вашему блюду пригореть, пока вы засиделись у соседки. Поверхность полностью сливается со столешницей кухни, что делает ее очень удобной в эксплуатации. Выбрав себе электрическую варочную панель Zigmund-Shtain Cns 159.60 Bx, вы не только обеспечите безопасность процесса готовки, но и красивое эстетическое дополнение интерьера вашей кухни.

Пристально ознакомились со списком товаров, которые доступны по запросу варочная панель zigmund shtain cns 027 60 bx аж в одном из 2 интернет-магазинов... Советуем эти магазины: housebt.ru, techport.ru, а сумма заказа будет ориентировочно 20745.23 рублей. Мы уже 3 года рекомендуем посетителям сайта купить варочная панель zigmund shtain cns 027 60 bx дешево — стоимость от 14799 рублей, а отправка доступна зачастую в Москве, Новосибирске, Омске, Кирове, Твери и Сыктывкаре и иных городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация