ванна cersanit nike 150x70 см белая p wp nike 150

Ванны Nike представляют собой сочетание простой конструкции с максимальным комфортом. Визуально акриловая ванна Cersanit NIKE 150х70 ничем не отличается от сотен других, выполнена в форме «восьмерки», сужаясь в центральной части. У подголовья слегка вытянута для более удобного расположения. Прямоугольные ванны Nike пользуются огромным спросом благодаря комбинации доступности и высокого качества.

Современные технологии создания ванн предполагают использование акрила. Этот материал боле гигиеничен, так как не дает бактериям распространяться. Более того, акрил лучше сохраняет тепло, а также прекрасно чистится при загрязнениях. Вся серия Nike выполнена из акрила, поэтому покупатели получают максимально качественный продукт.

Ключевые характеристики продукции Церсанит и модели Nike замыкает доступная цена. Благодаря польскому производителю на рынке появилась возможность приобрести действительно роскошный продукт всем желающим.

Объем ванны: 180 л.
Диаметр слива: 5.2 см
Гарантия производителя 10 лет

Порой поиск интересной цены и нахождение нагативных ответов покупателей, влечёт за собой много времени и терпения — мы поможем подыскать отличные подборки стоимости товаров на ванна cersanit nike 150x70 см белая p wp nike 150, а замечательные и разнообразные предложения оплаты частями. Для указанного наименования в общем маркетов: 1 площадок, сразу если разыскиваемый аксессуар обнаружится в другом онлайн-магазине, новый источник будет внесён сервисом не раньше суток на странице ванна cersanit nike 150x70 см белая p wp nike 150. Данный сервис отбирает дорогие и недорогие онлайн-магазины, среди которых , у них доброжелательные отзывы клиентов и очень быстрая доставка.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация