вальгрен карл йоганн живописец теней

В комплект "Имитация смерти" вошли следующие книги: Карл-Йоганн Вальгрен. "Кунцельманн & кунцельманн" Виктор Кунцельманн, знаменитый коллекционер и музейный эксперт с мировым именем, умирает. Его сын Иоаким, молодой прожигатель жизни, с нетерпением ждет наследства, ведь кредиторы давно стучат в дверь. Но оказывается, что уникальной коллекции живописи не существует. Исследуя прошлое Виктора, Иоаким узнает, что во времена Третьего рейха отец был фальшивомонетчиком, а также всю жизнь гениально подделывал картины великих художников. Карл-Йоганн Вальгрен. "Тень мальчика" Отец с двумя детьми спешит на поезд в метро. Станция переполнена, вокруг шумная толпа. Джоель, младший сын, плачет в коляске, старший, Кристофер, наотрез отказывается ехать в лифте. Незнакомая женщина предлагает провести его по лестнице, уставший отец неохотно соглашается. Но когда он выходит на платформу, понимает, что мальчик исчез без следа. Много лет спустя при весьма странных обстоятельствах пропадает и Джоель. Его жена обращается за помощью к старому другу с темным прошлым. Но оказывается, что Джоеля ищет кое-кто еще. История получает новый драматический поворот.

Немножко значимых показателей: распродажа вальгрен карл йоганн живописец теней ведется сразу в 3 магазинах, кстати доставка предлагается в Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре, Рязани, Оренбурге и даже Астрахани. Больше всего продаж у этих сайтов: chitai-gorod.ru, , bookvoed.ru, при средней стоимости 705.85 деревянных за единицу.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация