бусы из оникса и хрусталя палермо

Для ценителей строгих, сдержанных элегантных решений в интерьере идеально подойдёт люстра из коллекции Палермо. В ней есть всё, что может привлечь обладателя хорошего вкуса: необычные детали, смелые сочетания, изящные линии. Основание люстры сделано из металла с гальваническим покрытием цвета хрома. Этот холодный оттенок гармонично сочетается с абажуром нежно-сливочного оттенка. Помимо «вкусного» основного тона, тканевые абажуры украшены окантовкой цвета темного шоколада, дополняющие общее цветовое решение. Привлекает внимание и необычный дизайн рожка – он выполнен из плоского профиля, а в завершение композиции украшен восхитительным декоративным элементом из массива хрусталя звездной огранки. Блеск, мягкая игра света, утонченный стиль ар-деко – всё это есть в светильнике Палермо. Площадь освещения люстры порядка 24 кв.м.Преимущества модели: Стильный, современный дизайн. Оригинальный декор в виде крупных хрустальных элементов. Качественное исполнение всех элементов. Хрустальные розетки под подсвечники.Тип

Тебе предоставляется уникальный случай: приобрести бусы из оникса и хрусталя палермо возможно с 230 руб. Считаем необходимым донести, что ценники на бусы из оникса и хрусталя палермо могут быть довольно дорогими и довольно много площадок хотят продать за 126910 рублей: так что проведите сопоставительный разбор в нашем сервисе перед покупкой. Реализация бусы из оникса и хрусталя палермо проводится в 1 партнерских магазинах, ссылки на наиболее популярные из них: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация