булыга с углицкое дело собрание сочинений

Ранним утром 26 мая 1591 года в Москву из Углича прискакал взмыленный губной дьяк Влас Фатеев и заявил стрельцам у Никольских ворот Кремля, что накануне в Угличе убили царева брата Димитрия. Гонца сразу отправили к Борису Годунову, и вскоре в Углич по личному распоряжению царя Федора Ивановича была направлена "следственная комиссия" во главе с боярином Василием Шуйским и думным дьяком Елизарием Вылузгиным... Известный писатель Сергей Булыга в своем новом романе предлагает интересную версию давних событий, превращая сухой текст исторических хроник в захватывающий политический триллер!

Каталог soft56.ru позволяет купить булыга с углицкое дело собрание сочинений, предварительно выбрав лучшую стоимость. Цена булыга с углицкое дело собрание сочинений берет отсчет от 148 рублей и заканчивается 601 руб. Такой товар можно приобрести сразу в 4 лучших магазинах СНГ, среди них chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, , litres.ru. На конец 2018-го средневзвешенная стоимость булыга с углицкое дело собрание сочинений на уровне 279.23 рублей. Отзывы про булыга с углицкое дело собрание сочинений крайне положительные и торговую марку восхваляют на сайтах многие посетители сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация